机电工程学院师生与柬埔寨留学生一起迎新年

作者: 时间:2019-12-31 点击数:

1230日晚,机电工程学院师生与30名柬埔寨留学生在静安楼教室欢聚一堂,大家联合举办元旦联欢会,迎接新年到来。

联欢会在主持人的祝福词中开始,会场布置的温馨喜庆,桌子上摆满了各种水果和美食。柬埔寨留学生和国内学生轮番上场表演节目,表达对新年的祝福和憧憬。柬埔寨留学生表演了具有民族特色舞蹈《高棉族人》,并演唱动听的柬埔寨歌曲。国内学生表演了啦啦操,歌曲串烧等节目。大家一边品味美食,一边欣赏精彩的节目。节目精彩纷呈,在台下掀起一波波热浪,将联欢会的气氛推向高潮。

国内学生和柬埔寨留学生手拉着手,一起跳舞歌唱,增进了友谊。联欢会不仅给大家带来欢声笑语,也让国内学生和柬埔寨留学生的心更贴近了。(赵厚德)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603