机电工程学院进行期末宿舍安全卫生检查

作者: 时间:2020-01-12 点击数:

110日下午,机电工程学院党总支书记陈彪、学工办主任赵松和一、二年级辅导员深入学生宿舍,查看寒假学生留宿情况和宿舍安全工作。
陈彪一行逐层深入宿舍查看。从检查情况来看,大部分同学已离校返家,还有少数同学因参加技能大赛等事宜,留在学校。绝大多数宿舍无违规用电情况。但个别宿舍随意堆放物品等问题较为突出。陈彪对还未离校的学生叮嘱离校后宿舍水电安全,寒假安全事宜。并不时的询问同学们关于回家的一系列问题,给同学们临行嘱咐和新年问候,宿舍内不时传来阵阵欢声笑语。

宿舍是学生生活的地方,宿舍安全工作是事关学生切身利益的民生工程,陈彪要求辅导员要切实强化责任,增强安全防范意识,引导学生养成良好的生活习惯,确保宿舍安全稳定。(赵厚德)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603