机电工程学院师生观看春季学期线上开学仪式暨思政第一课

作者: 时间:2020-03-09 点击数:



32日,我校举行春季学期线上开学仪式暨思政第一课机电工程学院师生怀着特别的心情通过电脑、手机等观看视频,认真聆听校党委书记周银平的讲话和授课。大家更加认识到在疫情阻击战中所体现的中国力量、中国精神、中国速度和中国担当,了解到我校科学有序、从严从实开展疫情防控的举措和努力,对举行春季学期线上开学仪式表示理解和支持。


机电工程学院教师表示:“疫情牵动着全国人民的心,在这场疫情阻击战中,全国各地众志成城。线上开学仪式和思政第一课提高了我校广大师生特殊时期的思想意识,作为人民教师,会充分利用网络教学平台和教学资源,认真开展线上教学,做到停课不停教、停课不停学、质量不降低,担负起教书育人的使命。”


机电工程学院学生留言表示,听了周银平书记的讲话,更加坚定了打赢这场疫情阻击战的信心,在这段特殊时期将积极配合学院的疫情防控和教学工作,配合学校开展线上教学。共同完成好这场生命教育、信念教育、科学教育、道德教育,在抗击疫情的战役中构建正确的世界观、人生观、价值观,真正与祖国同战斗、共成长!


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603