合肥合锻智能制造股份有限公司简介及招聘简介

作者: 时间:2020-12-23 点击数:

合肥合锻智能制造股份有限公司位于合肥经济技术开发区,公司前身为合肥锻压机床总厂,始建于1951年,为专业从事锻压设备生产、销售的国有大型企业。2014117日,公司在上海证券交易所成功上市。201654日,公司着眼于未来发展,正式更名为“合肥合锻智能制造股份有限公司”。201712合锻智能主导收购德国百年液压机名企Lauffer公司

合锻智能是集液压机、机械压力机、色选机等各类高精专产品研发、生产、销售和服务为一体的大型装备制造企业。是我国大型锻压设备自动化成套技术与装备产业化基地,国家火炬计划重点高新技术企业。

产品广泛应用于汽车、家电、军工、航空航天、石化、新材料应用等领域,自主开发的大型数控成形机床数字化设计技术,自动化控制技术,机电液一体化技术,伺服控制技术,大型超大型部件加工制造技术,智能成套设备解决方案及安装调试技术等达到国内领先水平。合锻主研的多项国家级尖端装备,先后应用于飞机、神舟飞船、天宫火箭、核电、高铁,以及国家“跃升计划”的科研领域,市场占有率基本保持在29%-32%

目前,公司产品已在通用汽车、大众、依维柯、一汽、比亚迪、江淮、重汽、熔安动力、上海航天机械研究所、三江航天、南车、北车、ABB、内蒙一机、中国中集、三一重工、立达、拜耳、清华大学、中南大学等企事业单位得到广泛应用。

公司连续多年被评选为“中国金属成型制造业排头兵企业”,公司企业技术中心被国家发改委等五部门联合认定为“国家认定企业技术中心”,公司设立了“院士工作站”、“博士后科研工作站”、“智能锻压装备技术安徽省重点实验室”,与合肥工业大学联合组建了“合肥工业大学工业与装备技术研究院”,打造了多位一体的研发体系。

近五年来,公司在致力于自身技术进步的同时,敢于担当行业责任,凭借液压机国家标准起草单位以及液压机标准化委员会副主任委员单位的身份,主持制修订国家标准3项、行业标准17项,另外正在主持或参与制修订行业标准10余项;连续承担4项国家“高档数控机床与基础制造装备”科技重大专项课题,另外承担了包括国家863计划、火炬计划、重点新产品计划等在内的其它科技计划近20项,获得国家专利160余项。

随着“中国制造2025”、供给侧改革和“十三五规划”等国家一系列重大规划的部署和政策的出台,铁路交通、航空航天、智能装备等行业迎来良好发展机遇。合锻智能将不断提升经营管理水平和创新研发能力,进一步推进现有产品的技术升级,提升锻压成形设备自身的先进水平和智能化水平,提高产品安全性和可靠性。从提供单一产品、成套设备模式向总承包商、全套方案服务商的方向发展,实现制造业服务化。

 

合肥合锻智能制造股份有限公司招聘简章

一、招聘岗位及人数:

1.机械安装员: 25

2. 电气调试员:15

3. 数控操作员: 10名  

二、基本要求:

以上岗位要求男性,身体健康;机电、机械、数控或汽修等相关专业优先,其余专业均可。

三、企业待遇:

1、实习期间企业免费安排住宿,住宿地点在经开区“联宝公寓”内,四人标准间,公寓内配有洗衣机,空调,网络等,早晚有厂车接送上下班;

2、实习期保底工资4000元,实习期间能独立操作即享受与正式员工同工同酬待遇,上不封顶;

3、实习期间一周五天,一天8小时工作制,自愿加班(享受加班待遇)。中午公司提供工作餐。

4、实习期考核优秀者可提前转正,签订正式劳动合同,办理五险一金,享受企业正式员工的福利待遇,享受法定节假日,带薪年休假等;

5、其他企业福利

员工班车、职工餐厅、员工活动中心、篮球场、图书室、多样化设施满足员工多样性需求:年节福利奖金、职工健康体检、员工生日礼金、员工子女奖学金、合锻医疗互助资金,商业意外险,免费旅游等,感受企业家人般的关怀;企业期刊、摄影协会、钓鱼协会及各种文体、公益活动,满足员工各类兴趣爱好的同时,多方位感受合锻文化氛围。

 

企业网站:http://www.hfpress.com/

企业邮箱:hfpress2007@163.com

咨询电话:0551-63676755 63676763传真:0551-65139633                

联系人:孙女士、张先生

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603