机电工程学院召开就业工作第四次会议

作者: 时间:2019-04-30 点击数:

   423日上午10:00,机电工程学院2019届毕业生第四次就业工作会议在机电楼204会议室召开;学工办主任、教科办主任、毕业班辅导员等人员参加了会议,会议由蒋院长主持。 

会上,蒋院长首先对近期就业工作进行了总结并通报了当前就业情况,充分肯定了毕业班辅导员在学生顶岗实习工作上所做的工作。蒋主任并对下一步毕业生就业工作和考核安排作了布置和强调:一是各毕业班级要认真落实学校和学院各项要求,确保较好的完成任务;二是各班级针对毕业生当前就业状态进行深入分析,采取积极有效的措施实现就业工作目标;三是扎扎实实做好毕业生安全稳定工作,要求利用QQ、微信等与学生联系,重点强调安全,安全无小事,责任十分重大;四是教科办主任和各教研室主任对接,尽快公布答辩具体安排;五是指导协议书(四联单)填写并做好收取工作。   

会上,学工办主任结合2018届毕业生进入传销的真实事例,谈了学生就业时的相关注意事项,并对定期上报的数据和四联单的填写进行了规范说明;最后,与会人员就本学期就业工作计划和面临的问题进行了交流。  (赵 松) 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603