机电工程学院赴六安、怀远进行社会扩招宣传

作者: 时间:2019-10-31 点击数:

 

六安2.jpg 
六安退役军人事务局

怀远1.jpg 

怀远退役军人事务局

 

1028日,机电工程学院党总支副书记陈彪、副院长蒋永明分别带队前往六安市和怀远县进行社会人员扩招宣传。

在当地退役军事事务局,我院对2019年社会扩招100万政策和目前安徽的招生情况进行介绍,重点对本次针对退役军人的补招情况和相关政策进行解读,对学校的基本情况和社会人员扩招专业及教学组织情况进行介绍。

六安市和怀远县退役军人事务局相关负责人对我院的补招情况均表示欢迎和支持,表示这是一项需要教育部门和退役军人事物部门共同努力的政治任务。是利国利民的好事,是退役军人再学习的难得机会。下一步将针对本地区及所辖乡镇相关退役人员,将我院宣传资料及补招政策宣传到位,鼓励大家积极报名。(唐振)

 

 

安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603