合肥合锻智能制造股份有限公司来校洽谈校企双元育人

作者:王龙 时间:2020-12-17 点击数:

1216日上午,合肥合锻智能制造股份有限公司生产副总何晓燕党委书记储蓉加工作业部部长付冬生人资部部长孙卉等一行来校洽谈校企双元育人事宜。机电工程学院副院长蒋永明,机械与汽车工程学院党政办主任马光胜,机电工程学院学工办主任赵松,就业干事王龙参加洽谈。

会上,蒋永明与马光胜介绍了学院概况、专业特点、学生就业需求等基本情况,并指出近年来机电工程学院机械与汽车工程学院逐步通过校企合作、订单培养等模式,大力拓宽学生实习就业渠道,将书本知识挂钩社会实践,打造双元育人的人才培养模式,为企业输送有用人才。

何晓燕介绍了合锻智能参与多项国家级尖端装备的研发和生产,公司产品先后应用于大飞机、神舟飞船、天宫号、火箭、核电、高铁,以及国家“跃升计划”等科研领域,有足够广阔的舞台给员工尽情施展才华。孙卉简要介绍企业概况、发展定位、业务范围,表示企业对于人才的急切渴求,希望双方深度合作推进双元育人新突破,实现共赢。

洽谈中,双方就如何进行人才培养进行深入探讨,交换意见,表示将加强交流,务实合作,尽快落实合作事宜。后续加快启动培养方案制定、企业宣讲、学生选拔组建班级等工作。(王龙)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603