机电工程学院顺利完成二年级返校学生期末考试

作者:李兰兰 时间:2020-07-15 点击数:

经过认真准备和组织,机电工程学院于7月9日顺利完成2019-2020学年第二学期二年级返校学生期末考试。

针对此次考试,机电工程学院提前安排,周密组织。要求考场提前通风,学生入场前认真测量体温,保持有效间距,发现体温异常及时采取应急措施。整个考试过程考场规范,监考有序。考试包括试卷、实操和上机三种方式,共进行54场次的考试,其中试卷考试36场次,实操考试9场次,上机考试9场次。部门领导组成巡考组对各个考场进行巡考,认真检查考试安排和考场秩序,监考教师准时到岗,认真履行监考职责。


窗体顶端

此外,由于一年级学生因疫情影响未返校,此次期末考试各课程将采用线上考试或下学期到校考试的方式进行。

期末考试是对学生理论知识和基本技能的考核,是教学质量的一次检验,同时更好地让老师了解学生掌握知识的总体情况,为教学方法的改进和调整提供依据。机电工程学院将不断加强考风考纪建设,树立良好学风与考风。(李兰兰)

窗体底端



安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603