机电工程学院专题学习《习近平总书记教育重要论述讲义》

作者:袁大国 时间:2020-12-01 点击数:

11月25日下午,机电工程学院开展专题学习《习近平总书记教育重要论述讲义》,机电工程学院党总支书记陈彪主持,副院长蒋永明、副院长唐振及全体教职工参加。

会上,陈彪领学《习近平总书记教育重要论述讲义》第五讲:教育发展要走自己的路——坚持扎根中国大地办教育”,并进行重点阐释和讲解。之后大家结合自己的领悟展开了热烈的讨论。

大家一致认为,习近平总书记关于教育的重要论述高屋建瓴、系统全面、鼓舞人心,需要认真学习领会核心要义,用以指导今后的教育教学工作。作为高校教师要把握好新时代教育的使命,自觉用新时代中国特色社会主义思想指导教育实践,在学思践悟上下功夫。用理想信念、道德情操、扎实学识、仁爱之心来培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学院高质量发展作出贡献。

最后,会议还对2019-2020学年专兼职教师进行教学质量考核。(袁大国)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603