机电工程学院开展“资助宣传大使”进班宣讲活动

作者: 时间:2019-12-30 点击数:

为全面落实国家资助政策,加大学生资助宣传力度,扩大宣传效果。机电工程学院组织由国家奖学金获得者凌应龙、国家励志奖学金获得者周帅、郝俊、何国伟、吴家乐、陶振宇、张前、朱思潭等组成的“学生资助宣传大使,在机电工程学院各班级开展资助政策宣讲活动。

资助宣传大使现场向同学们详细介绍国家的资助政策,并结合自身学习和成长经历,进行互动式宣讲和座谈,从爱国、诚信、励志、感恩四个方面生动形象地为同学们介绍国家各类奖助项目。这种现身说法,让大家特别是家庭经济困难学生更详细了解国家的资助政策,实现资助政策更为广泛的宣传。同时,国家奖学金获得者勤奋学习不断进取的精神也给予同学们很大鼓舞,坚定了大家追逐梦想的决心。

此次宣讲活动向学生及家长有效地宣传了国家各项资助政策,并进一步落实了“资助育人”的理念,达到了预期效果。(朱天慧)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603