机电工程学院团总支完成“对标定级”自评工作

作者: 时间:2020-11-30 点击数:

       为贯彻落实共青团安徽省委《关于开展团(总)支部"对标定级”工作的通知》文件精神,加强和提升我院各团支部规范化建设工作,2020年10月11日12:00,院团总支在行知书院二楼会议室召开了团支部“对标定级”工作部署会议。团总支成员以及各团支部书记参加了会议。此次会议由院团总支书记刘逸群主持。

会上,院团总支书记刘逸群详细介绍了团(总) 支部“对标定级”工作指引,要求各团支部依据“对标定级"参考标准,合理细化评估分值,设定具体分值,然后通过召开团员大会对班子建设、团员表现、活动效果、制度落实、大局贡献五个维度等完成自评定级。随后,与各团支部书记和团总支人员就《中国共产主义青年团基层组织“三会两制一-课”实施细则(试行) 》《中国共产主义青年团支部工作条例(试行)》《共青团推优入党工作实施办法(试行)》等文件进行学习,充分发挥团组织在思想教育中的重要作用。

经过各支部对照自查,机电工程学院共22个支部参加“对标定级”,全部支部根据“对标定级”工作指引完成“对标定级”工作。(刘逸群)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603