庆元旦机电工程学院分工会组织开展掼蛋比赛和健步走活动

作者:张磊 时间:2020-12-30 点击数:


为进一步活跃教职工工作氛围,激发教职工的工作热情,倡导绿色健康的生活理念,鼓励广大教职工积极参与体育运动,同时为了响应校工会要求,喜迎元旦,我院分工会全体教职工202012月23日-30日、12月24日分别举办教职工扑克牌比赛和健步走活动

本次掼蛋比赛采用逐轮淘汰制,实行抽签配对方式,胜者进入下一轮比赛。学院教职工积极响应并报名比赛活动,大家本着“友谊第一、比赛第二”的原则展开角逐。经过多轮角逐,评出了一、二、三等奖;健步走活动行程约2.4公里,途中大家一路欢声笑语,兴致高昂、携手前行。通过这次掼蛋比赛和健步走活动,提升了我院教职工扑克牌水平,加强了身体锻炼,也增进了同事之间的友谊,丰富了教师的业余生活,展现了教职工的团队合作能力。

学院教师在比赛中充分发扬团队竞赛精神,勇于拼搏,赛出水平、赛出风格。此次比赛和活动,将进一步激发我院教职工积极参与团体赛项活动,加强体育锻炼,进而带动学院各项工作的蓬勃发展。(张磊)


安徽水利水电职业技术学院信息中心制作 All Rights Reserved Copyright 2005

皖ICP备案第10002531 招生电话:0551-67316800、67316958、67316888、67316808

学院地址:合肥市东门合马路18号 邮编:231603